Queso de cabra de pata de mulo con hinojo y balsámico de naranja

INGREDIENTES
(Para 4 personas)
Rulo de queso de pata de mulo (1 rulo de 500 gr)
Aceite (un chorro)
Hinojo (275 gr)
Calabacín (275 gr)
Balsámico de naranja
Piel de naranja caramelizada (1/2 naranja)
Azúcar (75 gr)
Agua (75 cl)
Pimienta
_______________________________________________

Primero cortamos el hinojo y el calabacín en juliana, salpimentar y saltear.

Con un almíbar ligero confitaremos la piel de naranja. (Reservar)

Poner un medallón de rulo de queso sobre un buque de las verduras que hemos salteado antes templadas, y gratinaremos al horno.

Cuando esté dorado decoraremos con la piel de naranja y con poquito de hinojo verde o perejil.

Decoraremos también con un poquito de balsámico de naranja y el jugo de la cocción de la piel de la naranja.

Si queremos hacer nosotros el balsámico reduciremos el jugo y las cáscaras de naranja y un vinagre balsámico tradicional.

 

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